Winterwanderung beim TV Herrstein am 16. Dezember 2018

Wir laden euch hiermit zu unserer Winterwanderung rund um Herrstein ein.

Treffpunkt ist um 13 Uhr an der Turnhalle.

Nach der Wanderung, ca. 16 Uhr, treffen wir uns zu Kaffee und Kuchen in der Turnhalle. Hierzu sind alle eingeladen, auch die, die nicht an der Wanderung teilnehmen.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Neu beim TV Herrstein: Badminton

Gespielt wird dienstags von 17.30-18.30 Uhr in der Schulturnhalle.

Weitere Informationen erhalten sie beim Übungsleiter Finn Jahnke, Tel. 06785-997876.

Die Teilnahme ist für Mitglieder des TV Herrstein und SV Niederwörresbach kostenlos.

Tai Chi QiGong - Leiten und Führen des Qi

Beim Turnverein Herrstein startet am Freitag, den 25.08.2017 ein neuer Tai Chi QiGong Kurs unter Leitung von Randah Appel Taijiquan/Qigong Lehrerin.

Daositische Übungen fördern den Energiefluss im Körper, dehnen die Meridiane, lösen Blockaden und stärken das Immunsystem. Die Wirbelsäule ist Drehpunkt der Übungen. Körperliche Bewegung, geistige Bilder und Atemtechniken werden koordiniert und in Einklang gebracht.

Der Kurs geht über 12 Stunden, ab Freitag, den 25.08.2017 jeweils von 10:00 bis 11:00 Uhr in der Vereinshalle des TV Herrsteins. Anmeldung bitte bei Erika Wendel, Tel. 06785/570

Der Kurs ist von gesetzlichen Krankenkassen anerkannt und wird bezuschusst.

Aktuelle Angebote

Zusammen mit dem SV 1888 Niederwörresbach bieten wir auch dieses Jahr vielfältige Möglichkeiten.

Hier finden Sie die aktuellen gemeinsamen Angebote zum Thema Breiten- und Gesundheitssport des Turnverein Herrstein und des SV 1888 Niederwörresbach.

Kurse beim TV-Herrstein

05.07.2018 - 20.12.2018 • Pilates
Derzeit keine Termine hinterlegt, bitte fragen Sie an.